Next Generation (02.01.-08.01.22)

2. Januar 2022 - 8. Januar 2022

Skifreizeit für 12 – 15-Jährige in Wagrain

Nach einer erfolgreichen Jugend- und Erwachsenenfahrt in der Saison 2019/2020 wollen wir nach einjähriger Coronapause wieder durchstarten. Auch dieses Mal werden wir wieder mit dem Hessischen Skiverband kooperieren. Wir wollen damit erreichen, dass Ihr weiterhin attraktive Möglichkeiten erhaltet, Schneesport mit preislichen und sportlichen Vorteilen auszuüben. Parallel werden wir mit der „NextGeneration“-Fahrt vor Ort sein.

Wir werden im Jugendhotel Markushof in Wagrain, in 4-8 Bett-Zimmern wohnen. Dusche und WC gibt es in jedem Zimmer, dazu ausreichend Stauraum und Stockbetten. Nach einem langen Skitag kann man sich im Jugendhotel wunderbar weiter beschäftigen. Es Bietet tolle Räume und Aktivitäten für jeden Geschmack. Es gibt eine Sporthalle, Hobbyräume (bspw. Tischtennis und Airhockey), eine Disco und vieles mehr. Außerdem ist ein Erlebnisbad direkt vor Ort, welches wir (je nachdem, was die Corona-Lage zulässt) nutzen können.

Es gibt einen direkten Einstieg von unserer Unterbringung aus ins Skigebiet, somit bleibt uns die Anreise mit einem Skibus erspart. Wagrain gehört zum Snow Space Salzburg, der uns 120 Pistenkilometer und 45 Liftanlagen bieten kann. Mit unserem 6-Tages-Skipass erwartet uns ein tolles Skigebiet mit Funparks. Das Ausleihen von Material ist natürlich auch möglich. Dies wird ca. 60 €(muss noch verhandelt werden, wie oben) für die Woche kosten.

Dank 6-tägiger Vollpension, steht uns täglich ein tolles Frühstück und Abendessen zu Verfügung. Zudem wird uns die Möglichkeit geboten, ein Lunchpaket auf die Piste mitzunehmen.

Für Ski- und Snowboardfahrer bieten wir Ski und Snowboardkurs mit dem ausgebildeten SCU-Team und jHSV-Team an. Anfänger- und Snowboardkurse werden ab 4 Teilnehmern stattfinden.

Damit es auch sonst nicht langweilig wird, vor allem abends, bieten wir weiteres Freizeitprogramm an, welches gerne auch von den Teilnehmern mitgestaltet werden kann. Über eure Wünsche und Vorschläge würden wir uns freuen!

„Sofern eine Anreise für Sie nicht möglich wird, weil seitens der Bundesregierung ein Verbot besteht oder eine Quarantäne bei Rückkehr unumgänglich ist, werden von uns keine Stornokosten verrechnet.“

Seid ihr neugierig geworden? Dann schaut euch unser Videos auf Instagram @skiclub_untertaunus oder Facebook an und meldet euch am besten direkt online im HSV Portal an.

Reisezeiten

Abfahrtsorte und -zeiten werden noch angepasst

Anreise – Option 1:

Montag, 02.01.2022 um 7:00 Uhr – ZOB, Taunusstein-Hahn

Anreise – Option 2:

Montag, 02.01.2022 um 7:30 – Wiesbaden HBF, Ostseite

Anreise – Option 3:

Montag, 02.01.2022 um 8:00 – Flughafen Frankfurt Terminal Busparkplatz P36

Rückkehr:

Samstag 08.01.2022 gegen 23:45 Uhr (Abfahrt nach dem Skifahren ca. 15 Uhr)

• Busfahrt im modernen Reisebus
  • 6 Tage Skipass und Skibustransfer
  • 6 Tage Unterbringung in Mehrbettzimmern (4-8 Personen)
  • Anfängerkurs (bei ausreichender Nachfrage)
  • 6 Tage Material für ca. 60 € (unter Vorbehalt)
  • Kurse und Technikworkshop für fortgeschrittene Skifahrer und Snowboarder
  • Die Ski- und Snowboardkurse werden ausschließlich von ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrern durchgeführt. Wir stehen euch die ganze Woche über zur Verfügung und gehen gerne auf eure Wünsche ein.
  • Abendprogramm
  • Vollpension (Lunchpaket am Mittag)
  • Insolvenzversicherung

Kinder und Jugendliche von 12- 15 Jahre