Fahrt 05 | Familienfahrt Hessenwoche Pitztal | 06. - 12.01.2019 ---- AUSGEBUCHT! ----

Beschreibung - | AUSGEBUCHT! |

PIZ-Hotel / St. Leonard im Pitztal

Unser Hotel liegt unmittelbar an der Riffelseebahn auf 1.700 m inmitten der Pitztaler Alpen und nur unweit der Pitztaler Gletscherbahn. Neben den beiden Haus-Skigebieten können auch die Skigebiete Hochzeiger und Hoch-Imst im Pitztal, sowie Kaunertaler Gletscher und das Skigebiet Fendels von unserer Unterkunft angesteuert werden.

Zur Buchung stehen verschiedene Doppel- und Mehrbett-Komfortzimmer zur Verfügung. Bitte dazu den Fahrtenleiter kontaktieren.

Wie immer möchten wir Euch neben nettem Beisammensein abends z.B. Rodeln, Schnee-Wandern oder einen zünftigen Hüttenabend anbieten.

SCU-Spezial Schneesportprogramm

Wir bieten individuelle Kinder- und Jugend-Ski- und Snowboardkurse sowie Guiding für Erwachsene an. Auf Anfrage und ab 5 Teilnehmern können Anfängerkurse (Ski- oder SB) angeboten werden. Jugend- und Kinderkurse haben grundsätzlich Vorrang.

• 6 Tage Unterkunft in gebuchten Zimmern mit Halbpension
  • 6-Tage-Regio-Skipass Pitztal
  • 5 Tage Ski-/Snowboardkurs á ca. 4 Std. (Anfängerkurse auf Anfrage und bei erreichen einer Mindestteilnehmerzahl)
  • Guiding für Erwachsene nach Verfügbarkeit der Skilehrer
  • Auf Wunsch Videoaufnahmen und Analyse
  • Rahmenprogramm z.B. Rodeln oder Hüttenabend

Familien mit Kindern / Alleinerziehende / Erwachsene

Anreise:
Sonntag 06.01.2019 – individuell
Rückkehr:
Samstag 12.01.2019 – individuell

Mindestteilnehmer:

Preise | AUSGEBUCHT! |

Frühbucherpreise bis 30.09.2018

Erwachsene Zimmer

Jugendliche (Jahrgang 2003-2008)

Kinder (Jahrgang 2009-2013)

Bambini (Jahrgang 2014 u. jünger)

wenn Buchung ab dem 30.09.2018

wenn eine Jahresmitglieschaft abgeschlossen werden soll

Als gemeinnützig anerkannter Sportverein dürfen wir nur Vereinsmitglieder an unseren Ausfahrten teilnehmen lassen. Sofern Sie/Ihr noch kein Mitglied seid, empfehlen wir Euch die Mitgliedschaft in unserem Verein. Ihr könnt ebenso eine personenbezogene Saison Club-Mitglied-schaft für 30€ abschließen, welche automatisch zum Geschäftsjahresende des Fahrtenjahres erlischt.

• Meldet euch bei mir falls ihr Fragen habt. Gerne versuche ich Eure Wünsche und Anregungen ins Programm zu integrieren.
    Hans Ulrich Weber
    hansulrichweber@skiclub-untertaunus.de