Wildschönau – für Erwachsene (Paare & Singles)

23. März 2022 @ 18:00 - 27. März 2022 @ 18:00

Wildschönau (Landhotel Tirolerhof)

Wir möchten euch wieder etwas außerhalb der Schulferien für Erwachsene bieten. Einfach mal ein langes Wochenende in den Tiroler Alpen verbringen und vier Tage in dem Wintersportort Wildschönau genießen. Eingebettet in die Region Kitzbühler Alpen ist der Tirolerhof in der Wildschönau ein optimaler Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der Natur der Tiroler Bergwelt. Das 3-Sterne-Hotel mit Tiroler Flair bietet uns eine familiäre Wohlfühlatmosphäre. Dieses Jahr findet unsere Fahrt in Kooperation mit dem TuS Rambach statt.

Familie Irmi und Martin Erharter sorgen gemeinsam mit ihren Kindern und langjährigen Mitarbeitern bereits am Morgen für ein liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet. Die 109 Pistenkilometer des Ski Juwel Alpbachtal Wildschönau bieten mit 45 Liften und urigen Skihütten ein abwechslungsreiches Skivergnügen in einer Höhe von bis zu 2.025m. Zudem könnt ihr gerne das Angebot des individuellen Techniktrainings in Kleingruppen in Anspruch nehmen.

Nach dem Skifahren kann eure Muskulatur in dem Vitalbereich mit Schwimmbad entspannen und eure Energie mit einem 3-Gänge-Abendmenü wieder aufgeladen werden.

Einen Eindruck der Erwachsenfahrt aus dem Jahr 2020 findest du in dem Video unter der Fahrtenbeschreibung. Solltest du noch weitere Fragen haben, wende dich gerne an den Fahrtenleiter

Eigenanreise – Mittwoch, den 23.03.2022 (ca. 18:00Uhr)

Abreise – Sonntag, den 27.03.2022 (nach dem Skifahren)

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.

• 4 Tage Skipass Alpbachtal Wildschönau (24.-27.03.2022)
  • Individuelles Skitechniktraining
  • 4 Tage Unterbringung in EZ, Komfortzimmer (2Pers., 22m²) oder Komfortzimmer de Luxe Morgensonne (2Pers., 30m²) mit Bad oder DU/WC, Fön, TV sowie  WLAN
  • reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Salatbuffet und 3-Gang-Wahlmenü am Abend
  • 1 x Dessertbuffet “Tirolerhof-Guatelen” sowie 1 x Bauernbuffet mit Harfenmusik
  • Hauseigener Vitalbereich mit Hallenschwimmbad, Sauna/Dampfbad, Erlebnis- und Soledusche, Aromakabine
  • 1 x Musikabend
  • WildschönauCard

Erwachsene (ohne Kinder)

Frühbucherpreise bis 15.11.2021

540,00 € DZ de Luxe
520,00 € DZ
590,00€ EZ
+ 20 EUR (Bei Buchung nach dem 15.11.2021)
+ 0€ (bei bestehender Mitgliedschaft)
+ 40 EUR wenn eine Jahresmitgliedschaft abgeschlossen wird, die sich automatisch nach einem Jahr zum 31.12.2022 kündigt
oder + 35 EUR bei Abschluss einer neuen festen Mitgliedschaft ab 19 Jahren ohne automatische Kündigung zum Jahresende

Als gemeinnützig anerkannter Sportverein dürfen wir nur Vereinsmitglieder an unseren Ausfahrten teilnehmen lassen. Sofern Sie/Ihr noch kein Mitglied seid, empfehlen wir Euch die Mitgliedschaft in unserem Verein. Ihr könnt ebenso eine personenbezogene Saison Club-Mitgliedschaft für 30€ abschließen, welche automatisch zum Geschäftsjahresende des Fahrtenjahres erlischt.

Beginn:
23. März 2022 @ 18:00