• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fortbildung „Fit für die Piste“ – 31.10.2021

31. Oktober 2021 @ 10:00 - 17:00

Kreative Koordination &  Konditionstraining

Tipps und Tricks für ein abwechslungsreiches und motivierendes Training

Der Winter und eine neue Skisaison stehen vor der Tür und ihr braucht noch einige neue und gute Anregungen für eure Skigymnastik? In diesem Workshop erhaltet ihr viele neue Ideen und Tipps, wie ihr euer Konditionstraining abwechslungsreich und pfiffig gestalten könnt, damit eure Teilnehmer/innen auch weiterhin motiviert dabei sind und gut vorbereitet in die Skisaison gehen.

Durchführung: Hessischer Skiverband e.V. – Akademie in Kooperation mit dem SC Untertaunus

Lehrgangsart:    Fortbildung DSV Grundstufe und Instructor (8UE)
Übungsleiter C Breitensport Erwachsene/Ältere (8UE)

Inhalt:                 Fit für die Piste“ – Konditions- und Koordinationstraining mit viel Musik und Spaß

Referent:            Eckhard Deflize – Übungsleiter Turnen, Kraft- und Fitnesstraining und Skigymnastik (HTV), DSV Instructor Alpin, Indoorcyclinginstructor

Anmeldung:      online, Anmeldeschluss:  01.10.2021

Die Lehrgangskosten werden nach Bestätigung Ihrer Anmeldung ca. 2 Wochen vorher von dem angegebenen Konto abgebucht. Bei Absage der Teilnahme fallen Stornokosten in Höhe von 10 EUR an.

Corona-Stornoregelung:  Sollte der Lehrgang aufgrund der behördlichen Ansagen und Vorgaben nicht stattfinden, entstehen für Sie keine Stornokosten.

• Übungsleiter, mit und ohne Lizenz ,die in ihrem Verein Fitness- und Skigymnastik anbieten (möchten)

30,-- € für Mitglieder des Hessischen Skiverbandes (Selbstverpflegung)
40,-- € für Nichtmitglieder

Datum:
31. Oktober 2021
Zeit:

Anmeldung:

Leitung vor Ort:

Zugmantelhalle
Neuhofer Str. 7
Taunusstein-Orlen, Hessen 65232 Deutschland

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden