Fahrt 06 | Schneesportreise | 01. - 07.04.2018 | AT - Hochkrimml

Familien mit Kindern / Alleinerziehende / Erwachsene

Hotel Filzstein / Hochkrimml

Unser Hotel liegt in ruhiger Lage auf 1.640m Seehöhe auf der sonnigen Gerlosplatte: Der Alpengasthof Filzstein – seit 2014 in neuem Gewand! Vom Hotel genießen wir täglich den Blick auf die Hohen Tauern und die Zillertaler Alpen und starten direkt am Haus ins Skigebiet Zillertal-Arena. Speise- und Aufenthaltsräume, die geschmackvolle Hotelbar sowie der Wellnessbereich stehen für abwechslungsreiche Tage bereit. An ein oder zwei Abenden werden wir Rodeln, Schnee-Wandern oder einen zünftigen Hüttenabend anbieten. Zur Buchung stehen verschiedene Zimmer und Suiten (ideal für Familien) zur Verfügung. Bitte Fahrtenleiter kontaktieren.

Unser Skigebiet
Das Skigebiet Zillertal-Arena bietet für alle Schneesportler vielfäl-tige Möglichkeiten und die Gerlosplatte, unser Hausberg, ist ideal um auch als Gruppe mit Ski oder Snowboard gemeinsame Abfahrt-en zu genießen oder in einer der urigen Hütten einzukehren.

Materialausleihe ist in hotelnähe möglich. Wir werden wie jedes Jahr Leihgebühren für die Gruppe vorverhandeln.

SCU-Spezial Schneesportprogramm
Wie immer werden individuelle Kinder- und Jugend Ski- und Snowboardkurse sowie Guiding für Erwachsene angeboten. Anfängerkurse (Ski- oder SB) bieten wir ab 5 Teilnehmern ebenfalls gerne an. Jugend- und Kinderkurse haben grundsätzlich Vorrang.

• 6 Tage Unterkunft in gebuchten Zimmern/Suiten im Hotel Filzstein mit Verwöhn-Halbpension (Verlängerungstag auf Anfrage möglich)
  • 6-Tage-Skipass Zillertal-Arena
  • 5 Tage Ski-/Snowboardkurs á ca. 4 Std. (Anfängerkurse auf Anfrage und Mindestteilnehmerzahl)
  • Guiding für Erwachsene nach Verfügbarkeit der Skilehrer
  • Auf Wunsch Videoaufnahmen und Analyse
  • Rahmenprogramm z.B. Rodeln oder Hüttenabend

Familien mit Kindern / Alleinerziehende / Erwachsene

Anreise:
Sonntag 01.04.2018 – individuell
Rückkehr:
Samstag 07.04.2018 – individuell / Verlängerungstag(e) möglich (wenn gewünscht, bitte Fahrtenleiter kontaktieren)

Mindestteilnehmer:

Frühbucherpreise bis 15.11.2017
Preise für Zimmer (750 EUR - 560 EUR - 410 EUR)

Erwachsene Zimmer

Jugendliche 12 bis 16 Jahre

Kinder 6 bis 11 Jahre

Preise für Suiten (790 EUR - 600 EUR - 450 EUR)

Erwachsene Suite

Jugendliche 12 bis 16 Jahre

Kinder 6 bis 11 Jahre

wenn Buchung ab dem 16.10.2017

wenn eine Jahresmitglieschaft abgeschlossen werden soll

Als gemeinnützig anerkannter Sportverein dürfen wir nur Vereinsmitglieder an unseren Ausfahrten teilnehmen lassen. Sofern Sie/Ihr noch kein Mitglied seid, empfehlen wir Euch die Mitgliedschaft in unserem Verein. Ihr könnt ebenso eine personenbezogene Saison Club-Mitglied-schaft für 30€ abschließen, welche automatisch zum Geschäftsjahresende des Fahrtenjahres erlischt.

• Meldet euch bei mir falls ihr Fragen habt. Gerne versuche ich Eure Wünsche und Anregungen ins Programm zu integrieren.
    Hans Ulrich Weber
    hansulrichweber@skiclub-untertaunus.de