Fahrt 04 | 06.01. - 12.01.2019 | AT - Zillertal

Jugendliche/ Erwachsene 16-19 Jahren und Erwachsene ab 20

Und weil’s so schön war gleich nochmal ab in die Zillertalarena

Da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, fahren wir dieses Jahr wieder mit euch - Jugendliche ab 16 Jahren - vom 6.1.-12.1.2019 nach Kaltenbach (Gemeinde Stumm) ins Zillertal. Dort haben wir ein schönes Gruppenhaus in toller Berglage. Und das Beste ist: Auch in diesem Jahr haben wir das Haus für uns alleine, sodass Küchenpartys und Ähnlichem nichts im Weg steht. Unser Privatskibus bringt uns bequem in wenigen Minuten zur Talstation nach Kaltenbach, von wo aus wir unsere Skitage im Skigebiet Hochzillertal/Hochfügen verbringen können oder zu den umliegenden Skigebieten, wie Mayrhofen oder Zell am Ziller etc. gelangen. Mit dem Zillertaler Superskipass steht uns 6 Tage lang eines der größten Skigebiete Europas mit Funparks und über 500 Pistenkilometern offen. Für Anfänger und Fortgeschrittene bieten wir - euer ausgebildetes SCU-Team - Skikurse und Technikworkshops an sowie einen Snowboardkurs für Fortgeschrittene. Natürlich könnt ihr euch auch in Kleingruppen ohne Betreuer auf die Bretter begeben.

Das Abendessen wird abwechselnd in Kleingruppen mit der richtigen Musik gekocht. Dabei stehen euch die „Sternekochs“ eures SCU-Teams natürlich zur Seite. Alle Lebensmittel besorgen wir.

Damit es auch danach nicht langweilig wird, wird sich euer Betreuerteam das Eine oder Andere für das Abendprogramm einfallen lassen. Hier seid auch ihr und eure Wünsche und Vorschläge gefragt. Auch ein Besuch in der Postalm in Kaltenbach zum Aprés Ski darf natürlich nicht fehlen.

Seid ihr neugierig geworden? Dann schaut euch unser Video und unsere Bilder der Fahrt aus dem letzten Jahr auf Instagram oder Facebook an unter #stumm18 und #skiclubuntertaunus und meldet euch am besten direkt online an unter http://www.skiclub-untertaunus.de/index.php/portfolio/buchen

• Busfahrt im modernen Reisebus
  • 6 Tage Zillertaler Superskipass und Skibustransfer
  • 6 Tage Unterbringung in Mehrbettzimmern
  • Skikurs für Anfänger (ab 4 Teilnehmern)
  • Technikworkshop und Skikurs für fortgeschrittene Skifahrer und Snowboarder
  • Unsere Ski- und Snowboardkurse werden ausschließlich von ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrern durchgeführt. Wir stehen euch die ganze Woche über zur Verfügung und gehen gerne auf eure Wünsche ein.
  • Abendprogramm
  • Volle Verpflegung (Essen und Getränke)
Hinweis: Aus abwicklungstechnischen Gründen wird eine Kaution i. H. v. 300€ pro Zimmer vorgelegt. Im Schadensfall haftet das Zimmer.

Jugendliche ab 16 Jahren

Anreise - Option 1:
Sonntag, 06.01.2019 um 6:00 Uhr - ZOB, Taunusstein-Hahn
Anreise - Option 2:
Sonntag, 06.01.2019 um 06:30 - Wiesbaden HBF, Ostseite
Rückkehr:
Samstag 12.01.2019 gegen 23:45 Uhr (Abfahrt nach dem Skifahren)

Mindestteilnehmer:

Frühbucherpreise bis 30.09.2018

für Jugendliche bis 18 Jahren

für Jugendliche ab 19 Jahren

Buchung nach dem 30.09.2018

wenn Buchung nach dem 30.09.2018

bei bestehender Mitgliedschaft

wenn eine Jahresmitglieschaft abgeschlossen wird, die sich automatisch nach einem Jahr zum 31.12.2019 kündigt

+ 21/25 EUR

bei Abschluss einer neuen festen Mitgliedschaft für Jugendliche bis 18/ab 19 Jahren ohne automatische Kündigung zum Jahresende.

• Du bist zwischen 16 und 19? Dann melde dich bei mir falls du Fragen hast. Gerne versuche ich Eure Wünsche und Anregungen ins Programm zu integrieren.
    Lisa Fösken
    lisa.foesken@skiclub-untertaunus.de
    oder mobil 0157-35784437
  • Du bis 20 oder älter? Dann melde dich bei mir falls du Fragen hast. Gerne versuche ich Eure Wünsche und Anregungen ins Programm zu integrieren.
    Olaf Schädler
    olaf.schaedler@skiclub-untertaunus.de